Wir über uns

Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website und Ihr Interesse an Stoller Events & Catering

Seit über 20 Jahren kochen und produzieren wir für unsere Kunden kreative und zeitgerechte Buffets, organisieren bundesweit, in einigen europäischen und sogar nichteuropäischen Ländern komplette Events.

Auf unserer neu gestalteten Firmenpräsentation finden Sie kreative Buffetvorschläge, Locationtipps, Veranstaltungsequipment, Buchung von Moderatoren und Referenten und vieles mehr.

Das 50jährige Jubiläum, die Einweihung der neuen Firmenzentrale, die Traumhochzeit….gute Gründe für außergewöhnliche Events gibt es viele. Von Stoller Events & Catering passende erstklassige Ideen,
wie man diese Ereignisse perfekt inszeniert. Locationsuche, Transfer der Gäste, Dekorationen, individuelle Showacts – es gibt nichts, was wir für Sie nicht organisieren könnten. Von der kleinen, aber exklusiven
Feier bei Ihnen zu Hause bis hin zum Großevent.
Für gute Laune bei Ihren Gästen sorgen wir unter anderem auch mit ausgesuchten Gaumenfreuden in Spitzenqualität. Ganz nach Ihren Wünschen, ganz nach Ihrem Geschmack. Von köstlichen Canapés bis hin zu erlesenen Menüs sowie kalten und warmen Buffets reicht das kulinarische Repertoire. Liebevoll angerichtet und von unseren Servicekräften stilvoll serviert.

Wir freuen uns schon heute auf Ihre Anfrage und wünschen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Webseiten.


Dieter Stoller und Team


Dieter Stoller

Dieter Stoller

Ricarda Stoller

Ricarda Stoller

Gabi Kaufmann

Gabi Kaufmann

Katja Leinert

Katja Leinert

Monalisa Wind

Monalisa Wind

Monique Sturm

Monique Sturm

Udo Ritter

Udo Ritter

Claudia Bruchhäuser

Claudia Bruchhäuser

Geschichte

Gegründet 1989 als reiner Partyservice unter dem Namen PARTYWORLD in Obertshausen bei Offenbach/Main. Umzug im Jahr 1992 in über 300qm neue Geschäfts- und Produktionsräume nach Mühlheim am Main. Im Jahr 1993 erste Veranstaltung in München außerhalb des Rhein/Main-Gebiets. Seit dieser Zeit in nahezu fast allen großen Städten Veranstaltungen, bei denen die Gäste unserer Kunden kulinarisch verwöhnt und organisatorisch unterstützt wurden.

1994 Übernahme der Polizeischulkantine in Mühlheim am Main und Ausbau weiterer Kapazitäten des Catering-Unternehmens durch die zusätzlichen Küchenräumlichkeiten und Kühlmöglichkeiten. Im gleichen Jahr erster Kunde, der uns komplett mit der Organisation, Locationsuche, Bustransfer von 40 Reisebussen aus 30 verschiedenen Städten und Ortschaften, Logistik, Rahmenprogramm und Catering für 3500 Gäste beauftragte.

1997 erfolgte die Umfirmierung auf den Namen Stoller Events & Catering mit gleichzeitiger Vergrößerung unserer Betriebsstätte und Umzug nach Offenbach am Main. Mit neuem Namen boten wir unseren Kunden an, Events auch ohne Catering zu organisieren und durchzuführen. In diesem Jahr erstes Event außerhalb Deutschlands, in Italien, am Gardasee.

1998 Erweiterung unseres Betriebes in Offenbach durch die Anmietung einer Lagerhalle mit 500qm Fläche für die Lagerung von Geschirr und Veranstaltungsequipment. In diesem Jahr erstes „Take-Off“- Event am Frankfurter Flughafen im Terminal 2.

1999 konnten wir zum ersten Mal unsere Eventorganisation außerhalb Europas unter Beweis stellen. Der Weg führte uns nach Hong Kong. Später folgten Bangkok und ein weiteres Mal Hong Kong.

Im Jahr 2000 organisierten wir für eine internationale Rechtsanwalts-
Kanzlei unser erstes Golftunier, mit Teilnehmern aus ganz Europa, im Westerwald. Eine große Herausforderung war in diesem Jahr die EXPO 2000 in Hannover, auf der wir für einige Kunden- und Crew-Events verantwortlich waren.

2001 erfolgte der Einzug in eine weitere Betriebsstätte nach Hammersbach bei Hanau. Von hier aus werden alle Events geplant und organisiert. Logistik, Lager und Küche bleiben weiterhin in Offenbach.

2003 – 2004 konnten wir in 7 verschiedenen Bundesländern bei 14 Groß-veranstaltungen unsere Kunden bei Road-Shows und Crew-Events organisatorisch und kulinarisch begeistern. Die Teilnehmerzahl bewegte sich zwischen 1800 Gästen bis hin zu 5400 Gästen.

Seit 2005 vermieten wir Geschirr, Gläser und Veranstaltungsequipment im Raum Frankfurt, Offenbach und Hanau.

2006 konnten wir in unserem Heimatort Hammersbach während der Messe „DLG-Feldtage“ für 5 verschiedene Kunden und ca. 7000 Gästen unser Können beweisen.

2008 erfolgten der Umzug und die Zusammenlegung aller Geschäfts-
Räume in Offenbach nach Hainburg in das Industriegebiet. Unsere zufriedenen Kunden beauftragten uns wieder für das Catering während der „DLG-Feldtage“, diesmal bei Weimar.